흑미 요리 흑미로 만드는 차 고소함 가득!




여러분 안녕하세요~^^

다들 흑미밥 좋아하시나요?


고소한 매력이 많아서

자꾸만 찾게 되는 흑미!


차로도 먹어도 정말 맛있답니다.

오늘 흙애서가 만드는 법을 보여드릴게요~







흙애서는 흑미를 늘 좋은 제품만

소비자들에게 전달하고 있답니다. ^^







흑미 비주얼 한번 봐보세요~

정말 `곱다`란 말이 절로 나온답니다!







흑미 차 만드는 법 어렵지 않아요~


팬에 흑미를 적당량 부어주고 약한 불에서

익혀주면 된답니다. 볶다 보면 고소한 향이 솔솔~^^







하얗게 희어 오르는 게 보일 때까지 볶아주세요~

이렇게 보면 꼭 팝콘 같죠?







그냥 간식처럼 하나씩 먹어도 좋아요~

나름 고소한 맛이 좋답니다.







잘 볶아진 흑미를 유리병에 담아서 보관해주시면 된답니다.







흑미 차는 고소한 숭늉 맛이에요~ 텁텁함 없는 깔끔한 맛!

요즘과 같이 추운 날 먹기에 딱이랍니다~







먹으면 먹을수록 건강 챙기는 느낌?

이런 걸 숨길 수가 없으실 거예요~


백미 밥보다 영양도 많아서

건강 생각하신다면

흑미밥도 강추 드리고 싶네요~^^







오늘 보여드린 흑미는 하단 이미지를 클릭하실 경우

더 자세히 확인하실 수 있습니다!


좋은 참고가 되었으면 하네요~^^













Trackbacks 0 Comments 0